A Prefeitura de Pedro II, representada pela Secretaria Municipal de Esportes de Pedro II, sorteou, nessa sexta-feira (6), os times “Cabeças de Chaves” do Ruralzão 2020. Na oportunidade, foram formados os grupos, leitura e entrega do regulamento da competição.
O evento foi prestigiado pelos dirigentes das equipes, atletas, imprensa local e demais desportistas. A abertura do Campeonato Rural de Pedro II acontece dia 29 de março, na Arena Serjão, entre as equipes Cantinho e Placas.
Atual campeão do Ruralzão, o Cantinho está no Grupo H, mesmo grupo que estão as equipes das Placas, Cipó, Campo Alegre e Canto da Várzea. Vice em 2019, a equipe do Felipe está no grupo B, mesmo grupo onde estão as equipes do Cancão, Rodrigo, Santana e Pedro Branca.
De acordo com o secretário municipal de Esporte, Leandro Carvalho, a reunião “foi importante para tirar as dúvidas dos dirigentes e entregar a tabela da competição, que já era bastante aguarda e que vai definir o nível de cada grupo”.
O Campeonato Rural de Pedro II é realizado pela Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Esportes, e conta com apoio do deputado estadual, Wilson Brandão que, desde 2017, destina emenda parlamentar para a realização da competição.
Confira a formação de grupo do Ruralzão 2020:
Grupo A: Caiçara, Cantinho de Cima, LDU, Carnaubinha e Morro do Meio;
Grupo B: Cancão, Rodrigo, Felipe, Santana e Pedra Branca;
Grupo C: Barreiro, Palmeira dos Soares, Torre, São Paulo Lagoense e Olho D’água do Meio;
Grupo D: Vila Nova, Goiabeira, São Braz, Real Carrasco e São Luis de Cima;
Grupo E: Lapa, São João, Olho D’água dos Alexandrinos, Barro dos Lopes e River Plate;
Grupo F: Serrano, Tucuns dos Pedro, Olho D’água dos Paulinos, Terra Dura e Fazendinha;
Grupo G: Caranguejo, Real Barça, Chã do Lambedor, Pequis e Boca Juniors;
Grupo H: Placas, Cantinho, Cipó, Campo Alegre e Canto da Várzea.
Ascom
Comentários (0)
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião desta página, se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.
Comentar